87
|
(주)제이미크론_중간배당 기준일 및 주식명의개서 정지 공고 (2023.10.13)
|
관리자 |
2023.10.13 |
163 |
86
|
[OK NEWS] [중소기업의 힘(35)] ‘바삭바삭한 과일스낵’ 개발해 일본·호주·동남아 시장 개척하는 인비바
|
관리자 |
2023.08.16 |
467 |
85
|
[제이미크론] 2023년도 모범팀(금은동상), 모범사원 포상을 축하드립니다.
|
관리자 |
2023.07.17 |
618 |
84
|
[제이미크론] 2023년도 10년 장기근속을 축하드립니다.
|
관리자 |
2023.07.17 |
515 |
83
|
[제이미크론] 제34기 정기 주주총회 개최 ('23.3.31)
|
관리자 |
2023.03.31 |
636 |
82
|
[조선비즈]_[푸드앤푸드테크대상] 사과의 맛과 향이 그대로… 해외서도 ‘인기’ 제이미크론 ‘인비바 사과칩’
|
관리자 |
2023.01.02 |
910 |
81
|
[조선비즈]_[2022푸드앤푸드테크대상] ‘AI 기술부터 대체육까지’ 트렌드 한 곳에… 식품 관계자들 호평
|
관리자 |
2022.12.28 |
869 |
80
|
[제이미크론_식품사업부] 2022 대한민국푸드앤푸드테크대상 대상 수상
|
관리자 |
2022.11.30 |
829 |
79
|
(주)제이미크론_중간배당 기준일 및 주식명의개서 정지 공고 (2022.10.07)
|
관리자 |
2022.10.07 |
848 |
78
|
[서울경제신문] 인비바 프리미엄 스낵, ‘브랜드K’ 인증
|
관리자 |
2022.07.25 |
1356 |